Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch

Die Kartenmacher

Speise- und Getränkekarten richtig gestalten

24,99 €

1. Auflage

Erscheinungstermin: 01-2016 , 192 Seiten

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ISBN 978-3-86764-581-2

Verlag: UVK Verlagsgesellschaft mbH

Verfügbarkeit: lieferbar

In Deutschland gibt es mehr als 220.000 Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie gibt nicht nur einen kulinarischen Überblick über das Angebot, sondern ermöglicht darüber hinaus den Gast zu überraschen und zu überzeugen.

Das Potenzial der Karte nutzen allerdings zu wenige Gastronomen und Hoteliers. Dieser Ratgeber vermittelt prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bergen und zeigt leicht umsetzbar auf, worauf bei Design, Inhalt und Formalia zu achten ist. Mit Checklisten und Vorlagen zur einfachen Umsetzung.

Über Wolfgang Fuchs

Wolfgang  Fuchs

Wolfgang Fuchs ist seit 2001 Studiengangsleiter im Bereich BWL - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie II an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Ravensburg. Er unterrichtet und forscht im Bereich Hotel- und Gastronomiemanagement.

Über Natalie Audrey Balch

Natalie Audrey  Balch

Natalie Audrey Balch verantwortet die Studienrichtungen BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie VI an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Ravensburg. Sie unterricht und forscht im Bereich Hotel- und Gastronomiemanagement.